o sabiá sabia,
sabia de tudo...

sabia que...
eu não estou inteira
que o mundo mudou
que mudou o mundo

e la na esquina da esquina
qualquer princesa ou menina
pode ser uma  mulher
so não vale ser bandida
nem uma qualquer

e do outro lado do oceano
existem planos
enrolados em garrafas

á serem descobertos 
por genios fugitivos

e ao baterem á porta dos castelos
surgiraõ liberdades com elos
sem corrosão

ah, o sabiá sabia
que minha cabeça doía 
naquela tarde de verão

e que se não escrevi na areia
foi pra não bancar a feia
fazendo pirraça então...

mas o sabiá sabia
que eu estava (des)amando
desapaixonando
e meu caminho seria estreitado

sabia tambem 
que nenhum outro alguem eu
queria ao meu lado

e o sabiá sabia
que esse meu coração
é pobre e tão rico
que cabe o inimigo
mesmo sem pedir perdão

e o sabiá me espia
quando estou em oração
o sabiá me ouve
e me atende sem demora

e acho que tantos e todos
os pássaros que nos chegam
são 'Deus '

disfarçado de indefeso
 prostado a nos olhar

fitamos seus olhos pequeninos
que não sabemos encarar
  
mas tenho dentro de mim
a certeza,

o sabiá sabia
o tempo todo
estava lá...

sabia sabiá,
voce sabia
sabiá...




                                          inspirado  no poema da amada ANNABAILUNE     ( o sabiá )

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/06/2013
Código do texto: T4354117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.