DOMÍNIO
Vou me proteger de você
trago amuletos
segredos
não passo debaixo da escada
não olho pra gato preto
não escrevo o número treze
Tenho medo da sua sombra
assombração
que você traz de longe
pé de pato
cruz credo e de malta
vela branca
o que você reacende
desvencilha
eu tinha resistido
esquecido
Figa
totem
arruda
espada de São Jorge
você vem a galope
pro meu desasossego
destempero
azeite de dendê
búzios
mandalas
cabalas
abala mesmo meu paternon
que dá até desespero
Pro seu tempero
não tem remédio
que me deixe imune
toda esperança
está suspensa
Nem retiro
anjo da guarda
mentores espirituais
me salvam dos seus motores
Todos os meus amores
encantados
estão na sua presença
Iemanjá, Iansã
Oxalá
Alá
que me proteja
Ogum
romaria
novena
ninguém me salva
dessa sua salsa
dessa sua sala de espera
Covardia minha
ainda é ter medo
dos seus domínios