OLHAR CURUMIM

OLHAR CURUMIM

VEJO A CIDADE MORENA,

VEJO A BELÉM DAS CRIANÇAS,

VEJO A CIDADE DAS LUZES,

A BELÉM DE FELIZES LEMBRANÇAS.

MANHÃS, COM AS CHUVAS CAÍDAS,

O CHÃO QUE FICOU ESPELHADO,

VEJO GURIS CORRENDO E BRINCANDO,

NO NATAL, COM O BRINQUEDO ESPERADO.

SÃO CURUMINS VIVENDO A VERDADE

SÃO MOLEQUES, GURIS DA ESPERANÇA...

SÃO SEMENTES NA BELÉM DO AMANHÃ

SÃO CURUMINS CANTANDO A CIDADE.

CANTA CRIANÇA CANTA,

VEM BRINCAR CIRANDEAR

TENS DIREITO NESSA DANÇA,

QUE NINGUÉM PODE NEGAR

VEJO A CIDADE MORENA,

VEJO A CIDADE CRIANÇA,

VEJO A CIDADE MANGUEIRA,

CAPITAL DA ESPERANÇA.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 22/06/2013
Código do texto: T4353043
Classificação de conteúdo: seguro