SAUDADES DO AMANHECER DE BELÉM

SAUDADES DO AMANHECER DE BELÉM

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

OLHA A FOLHA, LIBERAL, VANGUARDA.

PROVÍNCIA, DIÁRIO E IMPARCIAL.

ACORDA BELÉM VAI TRABALHAR.

ACORDA BELÉM VAI ESTUDAR.

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

BOM DIA BELÉM CIDADE LINDA E FACEIRA.

BOM DIA BELÉM CIDADE DAS MANGUEIRAS.

BOM DIA BELÉM DO VER - O – PESO TÃO BELO.

BELÉM DOS CABANOS, FORTE DO CASTELO.

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

PERIQUITOS ZONANDO NAS SUMAUMEIRAS.

VOANDO E COMENDO FRUTOS DAS MANGUEIRAS.

BELÉM SEM CHUVA COM CÉU BEM AZUL.

SE PREPARANDO PARA O JOGO REMO E PAISSANDU

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

AÍ ME LEMBREI DOS TEMPOS DE CRIANÇA.

DA ESTRADA DE FERRO QUE IA À BRAGANÇA.

O APITO DO TREM CHEGANDO EM SÃO BRÁS.

FATOS NA MEMÓRIA QUE NÃO ESQUEÇO JAMAIS

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

IÊ PUPUNHA COZIDA! E TAPIOQUEIRO!

IÊ PUPUNHA COZIDA! IÊ PUPUNHA COZIDA!

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 22/06/2013
Código do texto: T4353039
Classificação de conteúdo: seguro