INSÓNIA

O Sono que não vem,

enquanto o cansaço se entrega,

no sentido de um espirito sóbrio,

que no intuito leva a pressão,

para a sombra do descanso,

que se isola no obstáculo da insónia....

Nuno V Godinho

6/2013