O MEU LUGAR

O meu lugar,

meu estar a ver,

no sitio e que sitio,

prevendo o ar respirável,

entretanto ou senão,

sobram restos de poder,

soltos pelo vento em vão,

vontades do mesmo querer...

O meu lugar que aqui estivesse,

acompanhado do aparecer,

dos fragmentos que sobram desse,

mundo próprio do próprio ser...

Nuno V Godinho

6/2013