pequeno

eu vi que de noite

a vida é bela a vida

é boa, vi que de noite

fico cansado de me

sentir um cão bem atoa;

pensei nela, mulher

mal criada, comeu

meu coração, esfolou-o

a dentada;

da janela outro mundo

de pecado e amor, de

beijo na boca, de abraço

e pavor, igualzinho a esse

da casa onde estou