do laço nó (sepultura)

Desprender-me desse

Sol, dessa

Chave negra crista púrpura

Ser barco,

Nato, puro, surto duro

Muro, serpente bem fundo

(um novo futuro)

de pedras e pregos pernas

bandeiras late grita em

vento surdo a trepadeira

que na parede louca e aflita

e perfura: a laje torpe e sentida

do laço nó (sepultura)