PERDOAR

O amor não só sentir é dizer:

Eu te Amo!

Isso é fácil.

O amor é saber perdoar os erros,

As atitudes impensáveis.

É passar por cima de tudo...

Porém não cultivando mágoas,

Só para dizer para si mesmo.

Que ama e perdoou.

E sim começar do ponto,

Em que a pessoa amada errou.

E seguir em frente,

Sem lembrar-se dos erros.

Se realmente consegue

Esquecer os erros isso sim é amor.

Sem cobrar os erros que ficaram,

Para trás.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/06/2013
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T4352057
Classificação de conteúdo: seguro