QUEM PLANTA VENTOS, COLHE TEMPESTADE

O provérbio citado acima,

traduz uma grande verdade,

pois quem age com má-fé,

vive prejudicando o outro,

um dia, vê sua casa cair

e tudo a sua volta ruir.

É a lei do retorno, sendo

que pra tudo há o troco.

Se você anda na linha, não

há o que temer, praticando

boas ações, a tempestade,

sem dúvida, não o atingirá.