Os 21 dias

O que disse ficou desdito,

O que amei se perdeu,

O amor me esqueceu, — tentou esquecer!—

A música morreu.

Tudo ficou diferente

Num repente:

O inverno aqueceu,

O inferno apareceu,

O muro desmoronou,

O link se apagou.

Voltei depois de sete vezes três dias.

O dia que esperava não se fez,

Deixo o dito por não dito,

O que fui o que sou o que serei?..

Não me desesperei...

O que era o que é e o que será?..

Está escrito!..

Sorrisos… Que bom que desta vez não mudei!..