Aos trapos

Entre trapos e traças

Passo a passo

Busco no tato

A velha vida

Ferida

Sofrida

Num canto do quarto.

A alma aos fiapos

Busco energia

Na alegria

Despedaçada

Desesperada

Acalentada

Da poesia.

Num canto do quarto

Entre traças e trapos

Fica aos pedaços

Sofrida

Esquecida

A velha vida

Sem força, sem tato.

Poeta do Riacho
Enviado por Poeta do Riacho em 02/04/2007
Código do texto: T435112