''DONA DO MEU CORAÇÃO''

Sempre compartilhando sentimentos visíveis nós

Outrora vivemos pertinentes em abalar as nossas

Estruturas com chamegos provocando a ordem

Num progresso firmando singelos abraçasos

Penúria de carinho vamos falar muito em prol das

Divinas causas em abundância os gestos cordiais

Telegramas ligações cartas de amor compaixão

Paixão vicissitude súbitas flores bombons bons

Bela fera boa magra linda cheirosa bondosa sã

Chata irritante faladora demagoga jovem revolucionária

Gata morada dos meus sonhos bem muitíssimos sonhados

Dona do meu coração a minha princesa chata enfadonha

Indefeso inculpado esquecido inocente mente à procura de

Santidade idade ótima para namorar estudos intelectualismo

Genialidade fraternidade sagacidade forte lindo príncipe

Falador inquieto nas horas de solidão chagas perdidas no corpo

Eu tu nós vós eternos amigos grata união brincas comigo que

Animo tu hábitos noturnos abrindo a geladeira bebendo uma

Água desentendimento com o relógio ponteiros que não passam

Insônia alimentada por pavores pesadelos espantados manhã

Calma rara nascer do sol alegria bendita felicidade abençoada

Indaguei para você:Tu me amas?Tu respondes encarecidamente

Eu te amo!Respondo na lata sem dó nem pouca piedade:

Amo-te com um amor cintilante duma grande estrela.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 19/06/2013
Código do texto: T4349519
Classificação de conteúdo: seguro