Sonhos e fantasia

Meu amigo travesseiro

Conhece meus pensamentos

Enxuga as minhas lágrimas

Sabe dos encantamentos

Ele é meu confidente

Me consola, me acarinha

É aconchego presente

Nunca me deixa sozinha

Ele sente minhas dores

Meus sonhos e alegria

Conhece os meus amores

É nuvem de fantasia

*

Jane Rossi