Mulher Sereia

*

Senti que o amor acaba de chegar

Trazendo a mala cheia de alegria

Senti que ele chegou para ficar

E vai me acompanhar noite e dia

Senti que ele chegou devarinho

Abrindo porta, janela e portão

Deixou as malas num cantinho

Chegou e alugou meu coração

Tocou minha alma e minha vida

Mudou minha cabeça e meu ser

Deixou minha paisagem colorida

É emoção, paixão em meu viver

Mãos dadas e abraços calorosos

Amor, amor e dias preguiçosos

No peito uma batida diferente

No corpo o suor do sol nascente

Pulmão respirando o mesmo ar

O sangue agitando minhas veias

Ele chegou para me transformar

Serei onda do mar, mulher sereia

*

Jane Rossi