Momentos

Este momento

em que estamos

vivendo,

É um momento de nós dois.

Não importa como será,

O que importa é viver

intensamente...

Sem se preocupar

Com o amanha e sim

com o agora...

Com nossas vontades,

Nossos desejos...

Em meios de tantos

pensamentos, aquele

sorriso gostoso que se dá

Só de estar com a

pessoa amada!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/06/2013
Código do texto: T4348940
Classificação de conteúdo: seguro