"19/06 PARABÉNS"
Maria, o que vou dizer
Nesta data tão querida
Tenha muitos anos de vida
Felicidades no seu viver
E que a paz possa ser
Então, a sua divisa
E o amor a camisa
Que vestirá você.
Que nosso Deus lhe ajude
Em tudo que você faça
E com chuvas de graça
Ele encha o seu açude
Que Ele lhe dê saúde
E no seu caminho luz
E no nome de Jesus
Lhe conserve a juventude.