Uma criança adulta
A fase de criança passou rápida em minha vida
Tão rápida que por mim nem foi percebida
Muito cedo começei a trabalhar
Para que minha família eu pudesse ajudar.
Com apenas sete anos meu primeiro emprego arrumei
Por isso quando criança eu pouco tempo brinquei
Passei vários doze de Outubro cheio de esperança
Querendo ganhar um brinquedo no dia das crianças.
Meus pais diziam que,um dia tudo ia mudar
E que nunca eu deveria desanimar
Por que um dia meu presente iria ganhar
Só precisaria eu ter paciência para esperar.
Depois de algum tempo meu sonho foi realizado
O tempo foi tão rápido que hoje sou até casado
Tenho um casal de filhos e estou maravilhado
Presentei-os hoje,é o que eu não tinha no passado.
Presenteá-los,é o mesmo que a mim presentear
Isso faz-me uma fase da minha vida resgatar
O doze de outubro hoje,não são só de esperanças
Pois ao lado de meus filhos também sou uma criança.