DESCREVENDO VOCÊ
Nas tuas palavras o perfume da tua mente
Nos teus olhos o carinho desabrochado
Nos teus segredos a forma da semente
Que germinam em teu rosto apaixonado.
Teu coração pulsa amor por tuas veias
Nos porros de tua pele um suor de paixão
Tuas poesias se entrelaçam como teias
Que ensina o caminho da sedução.
Mergulho em teus versos como um louco
Teu poetar me envolve em amarras
Tento decifrar os teus dizeres pouco a pouco
Mas aos poucos vou caindo em tuas garras.
Naquele livro ainda existe teu perfume
Que inalo para me fortalecer
Poetiza que sempre vence no tapume
E na poesia sempre faz acontecer.
São José dos Pinhais/PR
18/06/2013