Palavras

Palavras machucam

Ferem meu coração

Ainda mais vindo

De quem amo

Por que tem que

Ser assim...

Um dia você vai

Perceber que

Palavras destroem

Prefiro teu silêncio

Do que ouvir

Coisas que não mereço

Com meu coração

Ainda machucado

Vai embora sem dizer

Nada!

Mesmo assim te amo

Só o tempo fará você

Ver o quanto me magoa

Com tuas palavras

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/06/2013
Código do texto: T4348214
Classificação de conteúdo: seguro