Hora Certa

O amor vem na

Hora certa

Aquele amor

Que preenche

Todo o nosso vazio

Que nos faz ver

Alegria nas pequenas

Coisas, nos faz rir

Da mesma piada

Mesmo tendo

Ouvido mil vezes.

No prazer nos tornamos

Um encaixe perfeito

De carícias e vontades

Quando ao êxtase chegamos

Nossos corpos suados

Trêmulos

Ainda sentindo nossos

Corações batendo a mil

Nosso olhar se cruzam

O beijo é inevitável

Com uma palavra suave:

Te amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/06/2013
Código do texto: T4347530
Classificação de conteúdo: seguro