PURO AMOR

Lágrimas caem.

Não são de tristezas.

É de uma força, que vem da alma.

Do coração, é um amor sem explicação.

Um amor puro.

De querer bem.

Ver em teu olhar, a alegria de estar ao meu lado.

Te amar

Mesmo em meu silêncio

Sem muito dizer.

Mas sentir.

Não consigo me ver sem você.