Brasil é força!!!

O povo cansou de tanto engano

Do sofrimento e da humilhação

O povo acordou, mudou de plano

Chegou a hora da nossa união

Dignidade e respeito agora!

Ao povo que sustenta o país

Nas ruas nosso brado de inglória

Brasil de luto e muito infeliz

É união, é hora de exigir

Saúde, Educação, vida melhor

É proibido tentar nos destruir

Nossa canção é lá, é si sem dó

Brasil é força, coragem e labuta

Brasil de cabra macho, trabalhador

"Verás que um filho teu não foge a luta"

Abaixo!!! O desrespeito e o despudor

*

Jane Rossi