Súplica

Meu coração iludido
Destruído
Combalido
Não aguenta mais doer
Minha alma desencantada,
Desconsolada
Desesperada
Não suporta mais sofrer
Meus olhos irritados,
Encharcados
Inchados
Não desejam mais chorar
Meus braços abandonados
Pelos abraços seus
Querem de novo abraçar
Minha voz rouca
Grita como louca
Suplica
Volte pelo amor de Deus

                                      Jô Coelho
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 18/06/2013
Código do texto: T4346920
Classificação de conteúdo: seguro