Coleção de Noites

*

Noites quentes

Noites deslumbrantes

Noites inesquecíveis

Noites amantes

*

Noites tristes

Noites vazias

Noites escuras

Noites frias

*

Noites de conflito

Noites de dor

Noites de Paz

Noites de amor

*

Noites de chuva

Notes de tempestade

Noites de sombras

Noites de saudades

*

Jane Rossi