Calor de Março (2007)
Me lembra teu gosto,
naquela noite escura.
Cuja mãos furtivas,
sem dono ou controle,
deslizavam nos lençóis.
Tua boca que procurava
cega o gume da paixão.
O brilho do suor no peito
navegando ao som da musica.
É o calor de março
causando arrepios na tez.
Tamnil Saito Junior
(01/04/2007)