NAMORO VIRTUAL

Agora é hora de ficar aqui
e esperar que você chegue,
que você ligue,
e ficar trocando cliques
na telinha do computador.

fulano dital - eu te amo
fulana dital - eu te amo
fulano dital - te doro
fulana dital - te doro
fulano dital - com foi seu dia ?
fulana dital - queria estar contigo
fulano dital - eu também...

e assim vão passando
as horas,
os dias,
os meses,
os anos...
cheios de planos...
mas, você não vem para ficar comigo.

eu aqui, sentada em frente ao computador
ensaiando um ato de amor,
uma cena sexi
vestindo um novo lingerie
que comprei pensando em ti.
sentindo falta de um abraço,
de um beijo lambuzado de verdade,
sem gosto cibernético, de saudade.





Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 17/06/2013
Código do texto: T4346402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.