Nem imaginava . . .

era noite e chovia muito

ela havia falado

que viajaria e que nosso

relacionamento despencava

muito frio e a lareira

era minha companheira

iniciei umas lamentações

é que a vida pouco importava

tudo acabando em mim

e somente sua presença

me interessava no momento

já ia na quinta dose de vinho

quando o telefone tocou

era ela,chorando, pedindo

para voltar pros meus braços

bateu na porta, toda molhada,

não sabia o que era lágrima nem

chuva em seu rosto

enxuguei-a com a toalha nova,

felpuda, e ficamos mais

quente que a lareira despercebida

na nossa frente . . .

" dá-me mais vinho porque a vida é nada."

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4346291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.