apenas me ame de graça
Olha meus olhos minha mãe
Tenha neles a piedade
não me forces a nada
apenas me ame, de graça, não
Me forces a nada, apenas
Me ame de graça;
Não me torture com seu medo
Não me agrade e não me maltrate
Me ame simples, de graça e não
Me forces a nada, apenas me balance
No seu colo de arame,
Não me peça, em troca,
nada, apenas Me ame de graça