Certeza

Estar com você

Me deixa feliz

Sentir teu beijo

Teu corpo, tua

Respiração...

Teu abraço apertado

Como é bom amar

E ser amada!

Te observo em

Detalhes, teu jeito

De me tocar, acariciar,

De dizer que me ama

Depois de um longo beijo

Só me dá a certeza que

Junto de você

Não preciso de mais nada!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/06/2013
Código do texto: T4345976
Classificação de conteúdo: seguro