Caminhamos Para Lugar Nenhum

Vivemos a caminhar

Para onde?

Para lugar nenhum

Queremos chegar onde?

A lugar nenhum

Queremos dinheiro

Para quê?

Para pagar os remédios

Quando ficarmos doentes

Ou quem sabe...

Um belo enterro

Quando morrermos

Queremos o sucesso

Para quê?

Para quando formos lembrados

Tenham orgulho de nós

E para quê tudo isso?

Porque na realidade

Somos vaidosos

E nossa fraqueza

Não está na pobreza

Ou na falta de inteligência

Nossa fraqueza está na capacidade

De entender que forte

É aquele que tem a sabedoria

Da simplicidade.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 17/06/2013
Código do texto: T4345585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.