TOALHA DA POESIA
TOALHA DA POESIA
Mário Osny Rosa
Poesia toalha bordada
Soletrada com todas as letras.
Logo bem cadenciadas
Com as leitoras compenetrada.
Nelas ficam debruçadas
Sem saber o que fazer.
Em leituras demoradas
Para tudo compreender.
Nessa toalha bordada
Poesias causam emoções.
Deixa a alma amarrotada
Desses pobres corações.
Dessas linhas coloridas
Belas letras a bordar.
Na toalha é definida
A memória vai enfeitar.
Na poesia e no amor
O diálogo que começa.
Trazendo todo o calor
Nada há que impeça.
São José/SC, 2 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br