Viver

Sonho com as estrelas

As lágrimas? Já não as seco

Pois elas precisam correr

Na minha, na tua e em todas as faces

O sorriso?

Seguro-o!

Esse não o deixo ir embora.

Persigo o sonho

Não o deixo viver sozinho

Alimento a alma com amor

Curo as feridas com carinho

Descubro-me todos os dias

Deixo-me levar pelas vontades

Mas, não enlouqueço pôr elas

Abasteço o meu coração

Alago o meu coração de esperanças

E se estiver tudo errado

Recomeço novamente.

Se sinto saudades, mato-as!

Se perco um amor, não me perco.

Quando o acho, seguro-o!

Acima de tudo amo-me a mim próprio.

A minha fúria é VIVER!..

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.