O QUE IMPORTA
Entre a verdade ou a mentira.
Para o amor o que importa.
É a determinação de perdoar.
De se entregar sem mágoas.
Nem sempre uma mentira.
Pode acabar com o amor de verdade.
Sm, vai doer vou gritar, mas vai passar
Temos algo em comum quando estamos juntos
Um querer maior que a razão.
Não podemos nos apegar em
detalhes senão deixaremos de viver
Um amor puro, temos que sentar, conversar.
O amor quando é verdadeiro.
Suporta qualquer ferida
Sabemos que podemos contar com a pessoa que amamos para cicatrizar.
Não é fechando os olhos, mas juntos
Curando a ferida que nem você
vai perceber que existia
Precisamos entender as atitudes de quem amamos.
E não julgar se existe amor.
Tentar esquecer, porque se você desistir.
É porque você não está preparada para um relacionamento feridas sempre haverá
Porque somos humanos.
Nada como um beijo da pessoa amada
para cicatrizar essa ferida.
Que a vida as pessoas nos fazem.
Então é olhar para frente e lutar ao lado de quem amamos