Sono de valsa

Sono de valsa

I

estou pensando

em sonhar numa dança

que seja um espanto

pra minha má lembrança

II

sonhar é difícil

viver uma vidinha

num universo paralelo

(de olhos fechados

e mente aberta)

III

um passo em falso

derruba na coreografia do sonho

uma cortina preta

e outra colorida chamada realidade

IV

sonho mais acordado

que dormindo

antena sintonizada

em um mundo que não vivo

V

que nem nos sonhos

os poemas vem em flashes

daquele lugar (o não sei onde)

se acordar a gente esquece

VI

peraí mãe

só mais cinco minutanos

(é pra alcançar meu sonho)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/06/2013
Código do texto: T4343356
Classificação de conteúdo: seguro