Sonho

Um sonho que

Não passou de

Uma ilusão

Um sonho de um

Amor perdido em

Meus pensamentos

Em meu querer...

Um sonho que

Não se tornou

Realidade onde

Só eu amei!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/06/2013
Código do texto: T4343094
Classificação de conteúdo: seguro