Face

Quando a primeira

Lágrima cair

De minha face, que seja

Você a primeira pessoa

Que esteja ao meu

Lado para enxugá-la!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/06/2013
Código do texto: T4343093
Classificação de conteúdo: seguro