Faça apenas
Faça de seu sorriso um holofote pra alguém,
Faça de seus olhos a visão que alguém precisa,
Faça de suas mãos um gesto inesquecível,
Faça com que seus sentimentos virem realidade,
Faça com que seu coração seja um porto seguro para alguém,
Faça com que seus ombros seja o lugar mais confortável pro seu amigo.
Ahhh... se faça feliz também,
Gire o holofote pra dentro de você
E ilumine aonde há escuridão.