As estrelas

As estrelas podem até serem ofuscadas

mas jamais serão apagadas completamente,

seu brilho jamais pode se perder,

se não quem vai me ajudar a enxergar

os caminhos?

Se são certos ou errados?

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 02/04/2007
Código do texto: T434287
Classificação de conteúdo: seguro