“FUI FELIZ”
Fui rainha do castelo
Princesa do teu palácio
Uma mulher sem mistérios
Do teu livro, fui prefácio
Fui matriz no teu caminho
Fui mãe, esposa e amiga
Fui uma flor sem espinho
Fui a mais bela cantiga
Fui a fã número um
Vibrando em todas as vitórias
Adoração incomum
Em seus momentos de glórias
Fui criança ao seu lado
Sorri, brinquei e sonhei
E nos dias mais nublados
Por amor, silenciei
Pra você fiz lindos versos
Dei amor e dei ternura
E no calor do lençol
Fui, a amante mais pura.
Jane Rossi
( 2009)