CIDADES COM A LETRA "I"
Ibiá, Ibaiti, Ibicaraí,
Ibiporã, Ibicuí, Ibiraçu
Ibitinga, Ilhabela, Ilhéus,
Imperatriz, Indaiatuba,
Ipatinga, Ipaussu,
Irerê, Itaberaba, Irati,
Itabira, Itaboraí, Itabuna,
Itaguaí, Itaí, Itajubá,
Itanhandu, Itaparica,
Itapecerica, Itapetininga,
Itapeva, Itapira, Itararé,
Itápolis, Itatiaia, Itaúna,
Itororó, Itapiranga, Itajaí,
Ivaiporã, Ituverava. Enfim,
são mais de trinta cidades
iniciadas com a letra 'i".
Se você não as conhecia,
pelo menos sabe agora,
basta visitá-las, sem demora!