nessa foto
eu tinha quinze anos
não tinha sonhos
apenas vivia...

estudava , trabalhava,
era só uma menina
que não sabia nada da vida

as pessoas gostavam de mim
eu sempre gostei de (gente)
respeitava muito  a todos
e amava  conversar com pessoas
de bem mais idade

eu tinha muito juizo
pra pouca idade

ao tirar essa foto
eu estava com as mãos queimadas
por soda cáustica

acidente de trabalho

eu nem podia  escrever  na escola
e algumas colegas
o faziam pra mim

essa época não foi boa
eu perdi minha tia
e minha vó
no mesmo mes

elas duas me amavam muito
me ensinavam muitas coisas
eu as adorava,
e ate hoje
sonho demais com elas

tambem  fiquei noiva
e casei dois anos depois

mas eu não tinha sonhos

minha vida  em casa era horrivel

briga  de meus pais

e meu pai batia muito  em minha mãe
e tambem  em mim e meu irmão

na verdade  eu nem sei porque
estou escrevendo isso.....

só entrei aqui
pra  por um poema

que não saiu.....

hoje, ja  na terceira idade
eu tenho sonhos


e ninguem mais bate em mim

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.