O POETA E O CANTADOR

O POETA E O CANTADOR

É COM A DOR DO POETA

QUE O CANTADOR CANTA A DOR,

É COM O AMOR DO POETA

QUE O CANTADOR CANTA O AMOR,

NA POESIA NASCIDA

COM A DOR

NO FIM DE UM GRANDE AMOR,

A EXPRESSÃO DOLORIDA

ESCRITA NUM PAPEL DE BOTEQUIM.

ENTRE SORVOS E GOLES

DE UMA ETÍLICA CONFRARIA,

O CORAÇÃO MAGOADO

AFOGA-SE NOS TRAGOS

DE UM BEBUM APAIXONADO,

QUE FAZ DA POESIA UM DESABAFO,

UM ALÍVIO A SUA DOR,

NUMA ALIANÇA ESTRANHA,

ENTRE UM POETA E UM CANTADOR.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 15/06/2013
Código do texto: T4342521
Classificação de conteúdo: seguro