GÊNERO MULHER

GÊNERO MULHER

GÊNERO FORTE,

É O DA MULHER

QUE ALIMENTA A VIDA,

NO ESPAÇO DO SEU VENTRE

POR MESES SEMANAS E DIAS

ENFIM PENSA QUE DESCANSA

DOCE ILUSÃO!

COMEÇA DE NOVO A LIDA

PARA MANTER A VIDA

RECÉM NASCIDA,

ALIMENTANDO COM CARINHO

E COM AMOR

A ESPERANÇA DO AMANHÃ.

OH! DOCE MULHER

GÊNERO FORTE.

QUE ALIMENTA A VIDA

NO SEIO LÁCTEO,

NASCENDO DAÍ O VERDADEIRO

AMOR MATERNO

INERENTE A TODA MULHER.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 15/06/2013
Código do texto: T4342516
Classificação de conteúdo: seguro