CIRCO DA ART & MANHA

CIRCO DA ART & MANHA

CIRCO DA ART & MANHA

RESPEITÁVEL PÚBLICO!

ESTÁ ARMADO NA PRAÇA

O GRÃ CIRCO DA ART & MANHA,

COM SEUS PALHAÇOS:

POLÍTICOS ENGRAÇADOS

TENTANDO CHAMAR A ATENÇÃO DA PLEBE,

COM PROPOSTAS HILARIANTES.

TRAPEZISTAS VOADORES:

POLÍTICOS E FUNCIONÁRIOS

QUE VOAM DE UM PARTIDO PARA O OUTRO,

DE ACORDO COM SUAS CONVENIÊNCIAS,

E NÃO COM O QUE MANDA

A SUA CONSCIÊNCIA.

MALABARISTAS:

POLÍTICOS ESPERTALHÕES

QUE MANUSEIAM A MASSA POPULAR

COM FALSOS PROJETOS SOCIAIS

SOMENTE PARA O POVO ENGANAR.

MÁGICOS E ILUSIONISTAS:

POLÍTICOS E FUNCIONÁRIOS CORRUPTOS

QUE ILUDEM A POPULAÇÃO

EM SUA BOA FÉ EM QUALQUER SITUAÇÃO.

CORISTAS:

O POVO QUE DANÇA

AO SOM DAS PROMESSAS

NÃO CUMPRIDAS

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 15/06/2013
Código do texto: T4342509
Classificação de conteúdo: seguro