SOU GURI

SOU GURI

SOU BRASILEIRO, SOU CRIANÇA,

SOU SEMENTE DO AMANHÃ,

EM QUALQUER SITUAÇÃO,

SOU CRIANÇA CIDADÃ.

SOU GURI, SOU CURUMIM,

SOU MOLEQUE, SOU CRIANÇA,

AMO A VIDA, SOU ASSIM,

SONHADOR COM ESPERANÇA.

SONHADOR COM ESPERANÇA,

QUE NASCEU DENTRO DE MIM,

DE UM DIA SER ALGUÉM

DE FAZER ACONTECER,

AS BRINCADEIRAS DE CRIANÇA.

SOU BRASILEIRO, SOU GURI,

SOU MOLEQUE CURUMIM

CHEIO DE BRASILIDADE,

SOU ESPERANÇA DO AMANHÃ

TENHO ERROS E DEFEITOS

DE CRIANÇA CIDADÃ,

SOU HUMANO, SOU PESSOA,

QUE SORRIR E SENTE DOR.

TAMBÉM UM PEQUENINO SER,

QUE NASCEU DE UMA SEMENTE,

FECUNDADA COM AMOR.

SOU BRASILEIRO, SOU MOLEQUE,

SOU MENINO CURUMIM

SOU GURI DA ESPERANÇA,

SOU SEMENTE DO AMANHÃ,

SOU BRASILEIRO, SOU CRIANÇA.

SOU GURI, SOU CURUMIM.

COM SAÚDE E EDUCAÇÃO,

SOU CRIANÇA CIDADÃ.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 15/06/2013
Código do texto: T4342504
Classificação de conteúdo: seguro