Ele Se Perdeu
Ele não se encontra
Se perdeu na sua maldade
E pensa que é feliz
Ele está praticamente sozinho
Já não tem mais escrupúlos
Caminha para o fim
E como um vagabundo
Sonha com nada, com ninguém
Que pena rapaz, você acabou
Nunca notou que poderia ser diferente
Lutou muito para não ser gente
E agora já não disfarça seu jeito
Não sei se acho bem feito
Mas você está acabado
Que pena, uma vida perdida
Passou tudo e você não viu
Destruiu vidas, amores, família tudo enfim
Tenho que te dizer uma coisa...
Você destruiu também a mim.