Um Muro Entre Nós

Entre nós dois existe um muro

De concreto que nunca será derrubado

Você finge se arrepender

Mas no fundo é um covarde

Fraco e dissimulado

Que escolhe o que te convém

Desculpa meu bem...

Mas não entro mais no seu jogo

Dentro de ti existe muita maldade

Um jeito meigo de ser ruim

Chega, não te quero assim

Em cima do muro

Se fazendo de bom moço

Pára! Já te conheço muito bem

A mim não engana mais

Procura o teu rumo

E vê se percebe...

Que não te quero mais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/06/2013
Código do texto: T4342473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.