Em ritmo de manifestação
A multidão louca e desvairada
Era uma manifestação organizada;
Eu quero leite!
E eu quero um carro!
Ah! eu quero educação!
E olhe ali quanta gente atraz!
Estão vestidos diferentes!
E dando cobertura...
Descendo o “vareio” e bala de borracha
E dizem que são apenas vinte centavos?!
Ah então eu quero duas balas!
Um disse; e o um outro pediu:
Eu quero três!
Então toma! Puta bala ardida!
A inflação corre solta!
Um grita,
E a corrupção ta me fudendo!
Outro chora,
E uns em Paris vendo de camarote;
A loucura comendo solta!
Brasil meu Brasil, já se cansou de tanta baixaria!
Da política e seus políticos milionários,
Mas alguns quebram a cara, pois colocam os mesmos de volta no poder!
E, também, tiririca e salve a maconha!
Eh! Tem tanta coisa errada, que o errado já ta virando certo!
To ai rapaziada to nessa briga!
Desce a lenha nessa moçada!
Mas eu faria morada na casa desta cambada!
E trocaria uma copa, por um prato de comida e mais saúde,
Com certeza!
Vamos brigar pra ter menos safadeza!!!