A FLORESTA DEFLORADA

A FLORESTA DEFLORADA

OH! NOBRE FLORESTA,

MUITAS VEZES AGREDIDA, EM SUA CANDURA

COM GESTOS BRUTOS, IRRACIONAIS.

TAL E QUAL DONZELA EM SUA VIRGINDADE ATINGIDA,

SOB OS SONS DE MOTOSSERRAS AZUCRINANTES

OU CRIPTAR DE CRIMINOSOS FOGARÉUS.

SACROSSANTA E DIVINA NATUREZA

DEVASTADA E MUTILADA

NA BUSCA DE RIQUEZA; METAL VIL,

QUE DESTRÓI A HUMANIDADE EM SUA ESSÊNCIA.

ENTRE O EXTERMÍNIO E SOBREVIVÊNCIA

BICHO HOMEM CRIAÇÃO,

DESAFIA O CRIADOR

NO LIVRE ARBÍTRIO PELA VIDA.

A MÃE TERRA CHORA A DOR

SOB-RASTROS DE MISÉRIA E MORTE,

NA AGRESSÃO SOFRIDA.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 14/06/2013
Código do texto: T4341061
Classificação de conteúdo: seguro